Buscar este blog

Se imponen a los Heat de Miami

Kevin Durant dio un recital de bΓ‘squetbol en el ΓΊltimo cuarto al encestar 15 de sus 36 puntos, mientras Russell Westbrook aportΓ³ 27 tantos en la victoria de los Oklahoma City Thunder 105-94 sobre Miami Heat ayer martes, para salir delante 1-0 en la final de la NBA.Los Thunder, que juegan su primera final como franquicia, saldrΓ‘n a su cancha Chesapeake Energy Arena de nuevo el jueves, para el segundo encuentro de esta serie al mejor de siete juegos.Con el partido aΓΊn sin una definiciΓ³n clara en el arranque del ΓΊltimo tramo, Durant encestΓ³ tres canastas seguidas que le dieron el margen ganador al Thunder 82-77 para asegurar el triunfo.Westbrook, que cerrΓ³ ademΓ‘s con 11 asistencias y 8 rebotes, fue el lΓ‘tigo que castigΓ³ al Heat de Miami en el tercer cuarto, cuando anotΓ³ 6 de los ΓΊltimos 10 puntos del Thunder para voltear el pizarrΓ³n 74-73.Otros dos que apuntalaron la victoria de los Rayos de Oklahoma fueron el espaΓ±ol Serge Ibaka, con 10 tantos, y el centro reserva Nick Collison, con 11 rebotes y 8 puntos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Filtran primera imagen de reloj inteligente de facebook

La compaΓ±Γ­a  Meta Platforms , antes conocida como Facebook, trabaja en el desarrollo de un reloj inteligente equipado con una cΓ‘mara frontal...