Cientรญficos que estudian el hielo estรกn ayudando a determinar cรณmo cambian las estructuras de los helados cuando se dejan en la heladera.Un grupo de cientรญficos llevaron a cabo un estudio en el cual escanearon muestras de helados con una mรกquina de rayos X, la misma con la que se suelen analizar los cristales de hielo que son cruciales en la formaciรณn de avalanchas.Basรกndose en el estudio, la compaรฑรญa suiza Nestle espera revelar las condiciones exactas bajo las cuales estas partรญculas se funden y crecen.Cuando son lo suficientemente grandes, estos cristales pueden cambiar la textura del helado y alterar la sensaciรณn que se produce al comerlo.El estudio de la formaciรณn de cristal de hielo ha sido llevado a cabo con la ayuda de cientรญficos del Instituto para la Investigaciรณn de Nieve y Avalanchas de Davos, en Suiza.
Buscar este blog
Expertos ayudan a mejorar el sabor de los helados
francisco javier soy un joven que tiene metas y tengo muchos sueรฑos por cumplir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Filtran primera imagen de reloj inteligente de facebook
La compaรฑรญa Meta Platforms , antes conocida como Facebook, trabaja en el desarrollo de un reloj inteligente equipado con una cรกmara frontal...
-
La comunicadora asegura que de no llegar su hombre ideal comprarรญa un esperma en Miami y tendrรญa su hijo.La maternidad es una etapa que...
-
No podรญa ser de otra forma, tras Facebook , Twitter o la misma Flickr , el gobierno chino ha bloqueado tambiรฉn el acceso a la poblaciรณn a ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario