Buscar este blog

Expertos ayudan a mejorar el sabor de los helados

Cientรญficos que estudian el hielo estรกn ayudando a determinar cรณmo cambian las estructuras de los helados cuando se dejan en la heladera.Un grupo de cientรญficos llevaron a cabo un estudio en el cual escanearon muestras de helados con una mรกquina de rayos X, la misma con la que se suelen analizar los cristales de hielo que son cruciales en la formaciรณn de avalanchas.Basรกndose en el estudio, la compaรฑรญa suiza Nestle espera revelar las condiciones exactas bajo las cuales estas partรญculas se funden y crecen.Cuando son lo suficientemente grandes, estos cristales pueden cambiar la textura del helado y alterar la sensaciรณn que se produce al comerlo.El estudio de la formaciรณn de cristal de hielo ha sido llevado a cabo con la ayuda de cientรญficos del Instituto para la Investigaciรณn de Nieve y Avalanchas de Davos, en Suiza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Filtran primera imagen de reloj inteligente de facebook

La compaรฑรญa  Meta Platforms , antes conocida como Facebook, trabaja en el desarrollo de un reloj inteligente equipado con una cรกmara frontal...