Buscar este blog

consumo de fibra reduce cΓ‘ncer

Comer diariamente alimentos como cereales y otros productos de grano integral puede reducir el riesgo de cΓ‘ncer de colon y recto, afirman cientΓ­ficos.Comer diariamente alimentos como cereales y otros productos de grano integral puede reducir el riesgo de cΓ‘ncer de colon y recto, afirman cientΓ­ficos.Pero el estudio -que revisΓ³ 25 investigaciones publicadas previamente- no encontrΓ³ "evidencia significativa" de que el consumo de frutas y legumbres ricos en fibra, como frijoles y lentejas, reduzca el riesgo de esta enfermedad.SegΓΊn los cientΓ­ficos del Imperial College de Londres, la Universidad de Leeds, Inglaterra, y la Universidad de Wageningen en Holanda, por cada 10 gramos que se consumen al dΓ­a de fibra de cereales y granos integrales hay una reducciΓ³n de 10% en el riesgo de cΓ‘ncer de colon y recto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Filtran primera imagen de reloj inteligente de facebook

La compaΓ±Γ­a  Meta Platforms , antes conocida como Facebook, trabaja en el desarrollo de un reloj inteligente equipado con una cΓ‘mara frontal...