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Sabemos lo que comemos?

Consumimos aditivos sin mayor conciencia de quΓ© son, para quΓ© sirven y, sobre todo, si traen algΓΊn riesgo para nuestra salud. Pros y contras de estos elementos.Hace tiempo ya que el alimento que consumimos no es sΓ³lo lo que la naturaleza nos da, sino lo que la quΓ­mica ha desarrollado en materia de conservantes, colorantes, saborizantes, edulcorantes, antioxidantes, etcΓ©tera. Esta evoluciΓ³n ha obligado a las autoridades de salud pΓΊblica a crear organismos de control y ha establecido en casi todos los paΓ­ses la obligaciΓ³n del fabricante de informar al consumidor acerca de la presencia y proporciΓ³n de estos ingredientes en los productos alimenticios.No todos ellos son artificiales, pero su inmensa proliferaciΓ³n –la Food and Drug Administration (FDA) de los EEUU, por ejemplo, lleva aprobados 3.000 aditivos- hace difΓ­cil separar la paja del trigo.

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